文章查看
当前位置 :主页 > 港澳台中特网 >
奔向广东第一峰(韶关?乳源)铁人三项赛开跑
* 来源 :http://www.pm-process.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 14:00

图为运发动鱼贯涌入水中,开启竞赛征程。韶关日报记者 张伟 摄

  9日,2017年奔向广东第一峰(韶关?乳源)铁人三项挑战赛开跑。来自台湾、香港和广东等地的263名参赛选手在乳源南水湖国家湿地公园至南岭国家森林公园开展激烈角逐。省体育局副局长麦良、市政府副厅级干部王伟阳和乳源有关引导缺席为赛事鸣枪开赛及为获奖活动员颁奖。  

  据懂得,本次比赛线路从乳源南水湖国家湿地公园至南岭国度森林公园,赛程总间隔41公里,话剧舞台上幽默中还带着摇动; 没想到我。选手从南水湖开赛点动身,游泳1公里后,转骑自行车35公里,最后再跑步5公里至终点。该赛事设有公然女子组、公开组男子A组跟公开组男子B组。  

  经由剧烈角逐,参赛选手杨苏林以1小时23分4秒的成绩斩获男子A组桂冠;王守义用时1小时24分36秒失掉男子B组冠军;于姝?以1小时37分17秒的成就取得女子组冠军。  

  据悉,2017年奔向广东第一峰(韶关?乳源)铁人三项挑衅赛是今年乳源举行的两项省级户外体育赛事中的一项,另一项赛事是2017年广东省(韶关?乳源)环南水湖自行车公开赛,将于11月18日举办。

下一篇:没有了